Рождество по версии Ralph Lauren

Категории
Эта статья была обновлена 15 2021,

Рождество по версии Ralph Lauren

В преддверии крупных новогодних праздников каждый уважающий себя бренд хочет предложить свои лучшие наработки и решения для сотен своих поклонников. Не могут себе позволить стоять в стороне от этой эйфории даже молодые марки, пропагандирующие стиль кэжуал, не говоря уже об уважаемых и всем известных брендах. На прошлой неделе Ralph Lauren представила несколько необычную рождественскую рекламную кампанию.

Ralph Lauren без привычных рождественских огоньков

В фотогалереи попавшей на официальный сайт и в руки сотням журналистов, главную роль сыграла известная российская топ-модель Валентина Зеляева (Valentina Zelyaeva). Сами работы фотомастера с мировым именем Ричарда Фиббса (Richard Phibbs) на первый взгляд показались немного необычными, если учитывать, что на них нет привычной для рождественской тематики россыпи миллионов теплых огоньков. Напротив, цвета сдержанные, можно даже сказать преобладают строгие оттенки красного, черного и белого тонов. Если рассматривать эпизоды на природе то это, как правило, картины поздней осени с милыми животными в кадре.

Ralph Lauren конечно многих удивил такой необычной рождественской рекламной кампанией, но ее можно трактовать и с той стороны, что она исполнена в основных цветах настоящего Рождества, но подана в достаточно строгом и классическом стиле. Одним словом уровень бренда Ralph Lauren (Ральф Лорен) в очередной раз был подчеркнут создателями этой рекламной кампании и после этого значимого в мире моды события каждая уважающая себя модница может начать присматривать для себя что-то новенькое от этой элитной марки современности.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*