Обзор коллекций осень-зима 2021

Категории

Минимализм и в некотором смысле аскетитзм

Все мы засиделись в режиме удаленной работы, кому-то это очень даже комфортно, а кто-то из кожи вон лезет хочет общения с коллегами и рабочей насыщенной встречами и деловыми событиями жизни. Эти два тренда, как не странно преследуют и модельеров с мировым именем. Кто-то из них пытается возмутить публику вызывающими нарядами, кто-то склонен подчеркнуть, и дальше царящий комфорт, уют и спокойною домашнюю атмосферу.

Для коллекций осень-зима 2021 характерна защита и комфорт. Вообще защита в нашем мире стала ключевым понятиям к которому сейчас стремятся все. Соответственно главными идеями модного сезона осень-зима 2021 являются именно эти. Не смотря на общую суровость картины вокруг, модельерам больше не хочется подчеркивать этот тренд и на подиум выходят шикарные наряды из трикотажной ткани, иногда длинные с яркими образами и тонами. Сдержанный гламур при этом тождественен с грациозными образами, в той коллекции, которую представил бренд Rick Owens.

Тренды верхней одежды на осень-зиму 2021

Этой осенью гламурный пуховик будет снова в моде, мало того - это обязательный предмет верхней одежды в этом сезоне. К примеру, в коллекции Marni было представлено гибридное пуховое пончо - это однозначно новинка и свежее дыхание для верхней одежды. Данное пуховое пончо впечатляет своим объемом и округлостью, но также это дает невероятное ощущение комфорта. А вот бренды Emilio Pucci и Vivetta пошли другим путем, решили вспомнить хорошо забытое старое - стеганное пальто из 1960-х годов прошлого века. Стеганное пальто дизайнеры наложили поверх грубых брюк и кожаных юбок что дало, визуально, весьма солидный результат.

Если сказать пару слов о той одеждой которая будет под верхней, то тут царит минимализм. К примеру, в коллекциях Altuzarra и Gabriela Hearst можно увидеть платье-свитера с, преимущественно, круглым вырезом у горловины, они идут в тон поверх обычных деловых брюк. Кроме спокойных коллекций можно встретить и яркие, сексуальные комбинезоны от Courrèges, которые сочетают в себе ретро-стиль и элемент вязального комфорта. Дополнить гардероб можно меховыми перчатками от Bogner и зимними очками от Moncler. Кроме этих брендов с элементами комфорта играли также: Prada и Miu Miu.

Лыжи в этом сезоне в моде!

Спортивную тематику, пожалуй, не обходят ни в одной осенне-зимней коллекции, не стал исключением и этот год. Лучшим зимним видом спорта для широкой публики считаются лижи и сноубординг. Свои коллекции для лыжного отдыха в этом сезоне представили Chloe и Hermes. Если говорить о повседневной одежде, то безусловно лыжные коллекции, а вернее их элементы, можно легко сочетать с жизнью в большом мегаполисе. Разнообразить, так сказать, лыжную одежду можно стегаными комбинезонами от Chanel, которые созданны в атмосфере курортного Куршевеля (Courchevel, French) 80-х годов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*