Рекламная кампания от Oscar de la Renta

Категории
Эта статья была обновлена 16 2021,

Рекламная кампания Oscar de la Renta

Начало этой недели может ознаменоваться только каким-то очень ярким и впечатляющим событием, учитывая какие рекламные кампании показали нам в конце прошлой. Вообще сами рекламные кампании уже давно перестали быть тем, что имеется в виду под этим название. С каждым годом в данное понятие добавляются новые элементы. Основным и главным из них, конечно, остается реклама коллекции одежды, обуви или аксессуаров грядущего сезона, но пиар, рейтинговость и соперничество брендов в этом вопросе становятся все сильнее и интереснее.

Казалось бы, это лишь публичная презентация нескольких снимков, на которых модель или модели примеряю изделия известного бренда, но это не совсем так. За этими несколькими снимками стоит не меньшая работа, чем за созданием целой коллекции, поэтому презентация рекламной кампании имеет такое весомое значение в мире моды. На прошлой неделе произошло одно грандиозное событие. Что может быть более интересным, чем презентации, показанные на выходных, скажет кто-то, но будет не совсем прав. Сегодня мы хотим представить Вам рекламную кампанию коллекции осень-зима 2013-2014 от Oscar de la Renta.

Данный бренд не пустой звук в мире моды и уже тот факт, что последние четыре из пяти первые леди Америки традиционно одевались исключительно в Oscar de la Renta, говорит о многом. А если сюда добавить впечатляющую историю бренда и сегодняшнюю популярность по всей северной Америке, то мы имеем дом моды ничем не уступающий европейским грандам из Парижа, Милана и Лондона. Команду, создававшую рекламную кампанию осенне-зимнего сезона 2013-2014 возглавил известный нью-йоркский фэшн-фотограф Норман Джин Рой (Norman Jean Roy), ему ассистировали: стилист Алекс Уайт (Alex White), ответственный за макияж Гуччи Вестман (Gucci Westman) и парикмахер Орландо Пита (Orlando Pita).

Модели и фотографы в рекламе Oscar de la Renta

В коллекции осень-зима удивительно переплетается почерк двух великих мастеров современности. Первого мы знаем и это сам Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), а вот вторым оказался давний друг маэстро Джон Гальяно (John Galliano), который в последнее время томился в поисках вдохновения и обрел его с предложением Оскара поработать в его студии. Результат как видно получился просто потрясающим, Джон Гальяно внес немного своего авангардного колорита в традиционный стиль больших, роскошных узоров Оскара де ла Ренте. В фотосессии для рекламной кампании поучаствовали три топ-модели:

  • Катя Богучарская (Kate Bogucharskaia);
  • Ирис Ван Берн (Iris van Berne);
  • Патриция Мотьеджунайте (Patricija Motiejunaite).

Кроме двух мастеров создавших уникальную по красоте коллекцию для одного из самых престижных домов моды эта коллекция и соответственно рекламная кампания запомнились еще и оригинальностью своего появления. Обычно бренды такой величины выкладывают вначале материал на своем официальном сайте, а затем, дожидаясь сентября, запускаю фотоснимки кампании в самые престижные глянцевые издания мира, но главный исполнительный директор марки Алекс Болен (Alex Bolen) в этот раз решил немного отойти от привычных традиций модельного бизнеса. Первые кадры рекламной кампании с маленьким пресс-релизом появились на официальной странице бренда в одной из популярных социальных сетей Instagram, а затем и в Facebook, Twitter, Tumblr. Алекс Болен прокомментировал это с той стороны, что такой престижный бренд как Oscar de la Renta стремится быть ближе к современной молодежи и потому для нее первой он хочет открыть дверь в мир эксклюзивного стиля.

Для завершения нашего путешествия необходимо заметить, что начиная с момента выхода в открытое интернет-сообщество рекламная кампания сезона осень-зима 2013-2014 от Oscar de la Renta уже успела опутать себя миллионами комментариев в социальных сетях и видимо с этого момента мы откроем новую историю появления рекламных фотоснимков от самых престижных брендов современности. Касательно самих фоторабот, то они получились замечательными как по колориту, так и в разрезе представленных нам нарядов, аксессуаров, драгоценных украшений и эксклюзивной обуви.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*